В соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 6 мая  2020 года № 179-п «О внесении  изменений в постановление  Правительства Брянской области от 17 марта  2020 года №106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»  с 7 мая 2020 года граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на улицах и в других местах общего пользования, на всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, в медицинских организациях).

Органам местного самоуправления поручено обеспечить контроль наличия средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) на территории соответствующих муниципальных образований Брянской области, а также опубликование в средствах массовой информации и размещение на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информацию об обязанностях граждан, установленных в соответствии с пунктом 1 вышеназванного постановления.

В этой связи и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции просим Вас соблюдать требования, установленные вышеназванным постановлением.

Одновременно доводим до Вашего сведения перечень предприятий, осуществляющих производство защитных гигиенических масок на территории Брянской области, в том числе по заказам потребителей.

Приложение:

  1. Постановление Правительства Брянской области от 6 мая 2020 года № 179-п «О внесении изменения в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области»;
  2.  Перечень предприятий, осуществляющих производство защитных гигиенических масок на территории Брянской области.

Скачать: постановление-179-п.pdf (PDF, 353KB)

Скачать: Перечень-производителей-масок.docx (DOCX, 19KB)