В городе Брянске, муниципальных районах и городских округах области продолжают свою работу ярмарки выходного дня и овощные базары.

На 4-х площадках города Брянска (Советском, Бежицком, Володарском, Фокинском районах) 27 октября т.г. проведена 11 ярмарка выходного дня по реализации картофеля и плодоовощной продукции.

В работе ярмарок в г. Брянске приняли участие 92 сельскохозяйственных предприятия, КФХ и ЛПХ из 17 районов области (Брасовский, Брянский, Выгоничский, Гордеевский, Дубровский, Жирятинский, Жуковский, Карачевский, Клетнянский, Навлинский, Погарский, Почепский, Севский, Стародубский, Суземский, Трубчевский, Унечский), городов Сельцо и Брянска.

В период заготовок плодоовощной продукции большим спросом у населения города пользовалась овощная продукция (картофель, капуста, морковь, лук, свекла, яблоки) местных сельхозтоваропроизводителей по ценам ниже средних потребительских цен по области.

Помимо плодоовощной продукции на ярмарке были представлены саженцы плодово-ягодных культур и продукция пчеловодов области.