В целях обеспечения населения области картофелем и плодоовощной продукцией и в соответствии с приказом управления потребительского рынка Брянской области от 3 августа 2018 года № 390  «О проведении ярмарок выходного дня в 2018 году» в городе Брянске, муниципальных районах и городских округах области продолжают свою работу ярмарки выходного дня и овощные базары.

На 4-х площадках города Брянска  (Советском, Бежицком, Володарском, Фокинском районах) 13 октября т.г. проведена очередная ярмарка выходного дня по реализации картофеля и плодоовощной продукции.

В работе ярмарок в г. Брянске приняли участие 107 сельскохозяйственных предприятия, КФХ и ЛПХ из 14 районов области (Брасовский, Брянский, Выгоничский, Дятьковский, Жуковский, Жирятинский, Почепский, Погарский, Стародубский, Севский, Комаричский, Карачевский, Трубчевский, Навлинский), 2 предприятия перерабатывающей промышленности, 3 предприятия, реализующих саженцы, а также пчеловоды области.

Учитывая, что сельхозтоваропроизводители реализуют картофель и овощи по ценам ниже средних потребительских цен по области, сельскохозяйственная продукция пользуются спросом у населения.