В рамках  реализации Национальной программы  продвижения лучших товаров и услуг для детей «Лучшее – детям», направленной на повышение качества жизни подрастающего поколения России,  проводится конкурс «Лучшее – детям».

В 2017 году по итогам конкурса 108 видам продукции и услуг для детей был присвоен Знак качества «Лучшее – детям».

В 2018 году конкурсная экспертиза продукции, выдвинутой на соискание Знака качества «Лучшее-детям», будет проходить с 15 января по 15 ноября.

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.  Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

На основании решения о присвоении Знака качества предприятию дается официальное право на маркировку соответствующей продукции (услуги) и использования Знака качества «Лучшее – детям» в рекламных целях на безвозмездной основе сроком на 2 года.

Заявки на участие в конкурсе направлять в Исполнительную дирекцию Программы «Лучшее-детям»: Россия, 19223, Москва, Проспект Мира, ВДНХ, павильон №69 ООО «АМСКОРТ НТЕРНЭШНЛ» Тел./факс: (499) 760-33-82, (499) 760-33-86; 8 (905) 769-64-37. E-mail: romanova@amscort.rubmv@amscort.ru, сайт: www.rosdet.ru .

Скачать: Конкурс-товары-Лучше-детям.pdf (PDF, Неизвестный)

Скачать: Условия-Конкурс-Все-лучшее-детям.pdf (PDF, 57KB)

Скачать: Список-док-в-Конкурс-Лучшее-детям.pdf (PDF, Неизвестный)

Скачать: Заявка-на-конкурс-Лучшее-детям-_2018.doc (DOC, 19KB)